Ingrédients:
- 1 poulet
- 5 oignons
- 4 citrons
- 2 c à s de moutarde
- 6 c à s d'huile d'arachide
- 1 tête d'ail
- 2 cubes d'assaisonnement
- 2 c à s de poivre
- sel
- Olives
Mariner le poulet dans 1 cuillère à soupe de moutarde, la moitié de l'ail, 2 citrons, du poivre, puis conserver dans le réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Trancher et mariner les oignons avec le reste de moutarde, les citrons, le poivre.
Faire griller le poulet dans le four ou faire dorer dans de l'huile à feu vif .
Chauffer l’huile et faire dorer les oignons, puis ajouter le reste d'ail, le poulet grillé, 2 tasses d'eau, des olives dénoyautées, les cubes d'assaisonnement et le sel.
Laisser mijoter pendant 30 ou 40minutes jusqu’à la cuisson du poulet et que la sauce soit un peu absorbée. C' est prêt.
Servir avec du riz blanc ou du couscous.
Par Evine Ayong